Petite recette gourmande pour ceux qui raffole des Bonbons tous comme moi et pour retomber en enfance...

Recette délicieuse et approuvé par mes enfants...

Donc à refaire mais la prochaine fois je rajouterai du colorant alimentaire pour que ça face plus rose...

IMG_9033

IMG_9043

IMG_9035

(Recette trouvé chez Prunille fait son show mais un peu modifié)


Ingrédients :

  • Environ 50 fraises TAGADA®
  • 12cl de lait écrémé
  • 150g de beurre
  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique (moi j'en ai mis un entier)
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

  1. Faire fondre les fraises avec le lait et le beurre.
  2. Mélanger tous les autres ingrédients.
  3. Verser la préparation TAGADA® sur le reste et remuer.
  4. Verser dans des moules individuels.
  5. Cuire 20 à 25 minutes à180°c

*****

 A bientôt et bon appétit...